AS Roma Femminile News Serie A Serie A Femminile Serie A TIMVISION

La Roma vince ancora e sale al terzo posto in classifica

Roma Femminile

Quarto successo di fila per la AS Roma che supera in classifica la Fiorentina e si piazza al terzo posto.

Le ragazze allenate da Betty Bavagnoli, nel lunch match, domenicale hanno battuto il Sassuolo per 2-1 al Tre Fontane.

Buona la prova delle giallorosse che hanno superato l’ostacolo Sassuolo, grazie alle reti di Kaja Erzen e Vanessa Bernauer. Un autogol di Camelia Ceasar ha permesso al Sassuolo di accorciare le distanze.

Il punteggio poteva essere ancora più largo nel primo tempo se non fosse stato per i tanti interventi del portiere neroverde Lemey. L’estremo difensore del Sassuolo strepitosa nel primo tempo su un tiro di Thomas.

Sul 2-1 il Sassuolo ha sbagliato un rigore con Michela Cambiaghi. Inoltre nel finale di partita le ragazze di Piovani vicinissime al pareggio ma un tiro di Dubkova si infrange sul palo.

Grazie alla vittoria la Roma raggiunge il terzo posto in classifica a 12 punti a meno tre dalla capolista Juventus. Superata la Fiorentina, ora Bartoli e compagne puntano a conquistare la zona Champions.