La Svezia ha sconfitto in rimonta la Germania, due volte vincitrice dei Mondiali, con il punteggio di 2-1 grazie alle reti di Jakobsson e Blackstenius.

Allo stadio Roazhon Park di Rennes, le ragazze guidate da Peter Gerhardsson in rimonta hanno avuto la meglio sulla temuta squadra tedesca.

Ad aprire le marcature ci ha pensato Lina Magull al 16′, con una bella girata, su assist di Sara Daebritz. La Svezia reagisce allo svantaggio e pareggia con Jakobsson, servita da Sembrant, al 22′. Le scandinave passano addirittura in vantaggio al 3′ del secondo tempo grazie alle rete realizzata da Blackstenius.

A nulla sono serviti i tentativi di attacco della Germania che non è riuscita a trovare la rete del pareggio. In semifinale ci va la Svezia che affronterà mercoledì 3 luglio l’Olanda.