Inter Roma

Un gol per tempo e Inter e Roma chiudono la gara in pareggio. Al gol di Annamaria Serturini allo scadere del primo tempo, risponde Gloria Marinelli al 70′.

La gara parte in equilibrio con le due squadre attente a non lasciare spazio alle avversarie. Al 18′ tiro di Hegerberg dalla distanza, ma Roberta Aprile respinge. L’Inter si porta in avanti con Ilaria Mauro, che prova a sfruttare gli sviluppi di un calcio d’angolo, ma non impensierisce la porta difesa da Rachele Baldi.

Nella ripresa la Roma cerca il gol del raddoppio ma chiude bene la difesa nerazzurra. Il pareggio dell’Inter arriva al 70′ con un gran colpo di Marinelli dalla destra.

L’Inter prova con una punizione dalla distanza di Lisa Alborghetti, ma Mauro di testa non trova la porta. La gara si chiude 1-1.

Un punto che muove la classifica di entrambe le squadre ma non soddisfa appieno i due tecnici che puntavano alla vittoria.

INTER- ROMA 1-1

Marcatrici: 45′ Serturini, 70′ Marinelli

INTER: 1 Aprile; 8 Brustia, 23 Auvinen, 14 Kathellen, 13 Merlo; 20 Simonetti, 19 Alborghetti 22 Catelli (14’st Regazzoli 10); 27 Tarenzi (14’st Marinelli 7), 16 Møller, 29 Mauro.
A disposizione: 21 Marchitelli, 9 Baresi, 17 Debever, 18 Pandini, 30 Vergani, 93 Rincón.
Allenatore: Attilio Sorbi

ROMA: 1 Baldi, 4 Soffia, 7 Andressa, 8 Hegerberg, 10 Giugliano, 13 Bartoli, 15 Serturini (26’st Bonfantini 22), 19 Thomas (45’st Corelli 34), 25 Swaby, 29 Lazaro, 44 Pettenuzzo.
A disposizione: 21 Pipitone, 3 Ohale, 5 Bernauer, 9 Zecca, 11 Erken, 16 Ciccotti, 24 Corrado
Allenatore: Betty Bavagnoli

Espulse: 72′ Brustia (per doppia ammonizione)