Approfondimenti Calcio Estero News SheBelieves Cup USWNT

La Nazionale USA batte l’Inghilterra. La Spagna supera il Giappone

Al via ieri la SheBelieves Cup, il prestigioso torneo americano internazionale riservato alle selezioni nazionali di calcio femminile.

Nella prima giornata la Spagna ha battuto il Giappone col punteggio di 3-1.

Nell’altra gara, quella più attesa, la Nazionale USA ha sconfitto l’Inghilterra per 2-0.

Le reti della USWNT sono state siglate da Christen Press (53′) e Carli Lloyd (55′), nel secondo tempo, in due minuti.

Grande affluenza di pubblico per un match molto atteso.
Lo scorso anno l’Inghilterra ha trionfato nella competizione mentre le statunitensi si sono prese la rivincita ai Mondiali in Francia eliminando nel i quarti le rivali inglesi.

All’Exporia Stadium di Orlando in Florida c’erano 16531 spettatori.

Grande prestazione di Julie Ertz a centrocampo, nel giorno della dua 100^ presenza in nazionale.

Nell’altra gara grande prestazione della Spagna che ha avuto la meglio sul Giappone grazie alle reti siglate da Alexia Putellas all’8′ minuto, da Lucia Garcia al 48′ e 78′. Il gol del momentaneo pareggio per le nipponiche è stato segnato da Mana Iwabuchi al 44′.

Tra due giorni si torna nuovamente in campo con le sfide Giappone – Inghilterra e USA – Spagna, un match quest’ultimo dal sapore di finale.