Il campionato di Serie B femminile diventa, giornata dopo giornata, sempre più avvincente.

Si accorcia la classifica nella parte alta dopo il pari della capolista Lazio in casa del Chievo Verona.

Le biancocelesti, passate in vantaggio con Proietti, hanno poi subito la rimonta clivense con le reti di Ferrato e Mascanzoni, per poi pareggiare con Chatzinikolaou.

All’Olivieri è andato in scena un match davvero entusiasmante anche perchè si affrontavano due squadre in salute. Il Chievo veniva da quattro vittorie consecutive mentre la Lazio dopo aver pareggiato la prima contro il Brescia ha inanellato un serie di 8 successi di fila.

Il Napoli approfitta del pari della Lazio per recuperare due punti. Le azzurre hanno rifilato un poker di reti al Genoa. Doppietta per Gomes, che raggiunge le sette reti in campionato, ) e un gol a testa per De Sanctis e Ferrandi.

Le partenopee salgono a 23 punti a meno tre dalla vetta.

Dietro avanzano Ternana e Cesena entrambe vittoriose su Apulia Trani e Hellas Verona. Alle umbre sono bastato un gol per tempo, entrambi segnati da Spyridonidou, per chiudere la pratica.

Le bianconere superano le veronesi grazie a un gol nella parte finale di gara di Gaia Di Stefano, un colpo sotto di pregevole fattura per la giovanissima calciatrice scuola Juventus. Il Cesena era passato in vantaggio nei primi minuti di gioco con Galli, per poi subire il pari ad opera di Bursi nella ripresa.

Sia il Cesena che la Ternana staccano Chievo e Cittadella e si avvicinano alla testa della classifica a meno uno dal Napoli e meno quattro dalla Lazio.

Il Cittadella cade in casa per mano del Brescia. Al 60′ decide la gara la rete di Magri per le leonesse.

Torna alla vittoria la Sassari Torres che piega per 2-0 il Ravenna. Le reti della squadra sarda portano la firma di Iannazzo e Congia.

Goleada della San Marino Academy in casa del Tavagnacco. Cinque gol per e titane che hanno messo in cassaforte il risultato già nella prima parte di gara. Doppietta per Barbieri che si conferma bomber implacabile sotto porta.

Vince anche il Trento che supera l’Arezzo e supera il genoa in classifica. Vittoria di misura per le trentine grazie alla rete di Tonelli.