Alice Corelli AS Roma Femminile News Primavera Roma Femminile

La Roma Femminile conquista la finale del campionato Primavera

La Roma Femminile ha battuto il Milan e accede alla finalissima per il titolo del campionato Primavera 2021/22.

La squadra allenata da Fabio Melillo al Centro di Preparazione Olimpica di Tirrenia ha superato le compagine rossonera con il punteggio di 4-1.

Una goleada che non ha lasciato scampo al Milan. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa le giallorosse si sono scatenate andando a segno due volte nel giro di pochi minuti con Alice Corelli e col capitano Marika Massimino.

Il primo gol è arrivato su calcio di rigore al 49′, il raddoppio due minuti dopo con un colpo di testa.

la terza rete porta di nuovo la firma di Corelli al 74′ e cinque minuti dopo la norvegese Bergersen cala il poker per le giallorosse. Prima della fine della partita c’è spazio anche il gol della bandiera del Milan ad opera di Rossi.

Il successo che permette alla Roma di conquistare la quarta finale consecutiva. Domenica le capitoline avranno la possibilità di laurearsi campionesse d’Italia per la terza volta.

Alle 17 in campo Juventus e Fiorentina per la seconda semifinale.

Per sapere dove vedere in diretta streaming gratis la partita Juventus Women – Fiorentina clicca qui.