L’Inter batte l’Empoli e prolunga a sette la striscia positiva senza sconfitte. Cinque vittorie e due pari nelle ultime sette partite appunto. La squadra di Rita Guarino resta attaccata al treno delle prime e mantiene due punti di distanza dal Milan e cinque dal secondo posto.

La squadra nerazzurra parte subito forte e sblocca la gara dopo tredici minuti con Tatiana Bonetti di testa servita da Marta Pandini. Il raddoppio arriva sei minuti più tardi con Ajara Njoya lanciata in in pressing su Capelletti che sbaglia il controllo e l’attaccante nerazzurra appoggia in rete.

La squadra di Guarino continua a spingere e trova la terza rete alla mezz’ora con Ghoutia Karchouni che, di sinistro, sfrutta benissimo un passaggio precisissimo di Bonetti.

L’Empoli cerca di reagire e con Prugna prova ad accorciare le distanze, ma Durante sventa il pericolo. Prima della fine del primo tempo le toscane riescono a segnare con Dompig che sfrutta un disimpegno della difesa nerazzurra.

Al rientro dagli spogliatoi è ancora l’Inter a portarsi avanti e trova subito la conclusione con Karchouni, ma Capelletti ci arriva con la punta delle dita. Al 57′ l’Empoli prova a spingere e impensierisce le padrone di casa con un gran colpo di testa di Nocchi, ma Francesca Durante salva la porta nerazzurra. All’85’ l’Empoli cerca di accorciare le distanze con una bella punizione di Prugna, ma risponde ancora Durante coi pugni. Allo scadere l’Empoli trova la rete con Nocchi, ma il match termina 3-2 in favore delle nerazzurre.

INTER-EMPOLI 3-2

Marcatrici: 13′ Bonetti, 19′ Ajara Njoya, 29′ Karchouni, 45′ Dompig, 91′ Nocchi

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 14 Kathellen, 29 Kristjánsdóttir, 3 Landström; 5 Karchouni, 20 Simonetti (90′ Alborghetti 19), 27 Csiszàr (6 Santi 36′); 10 Bonetti (74′ Brustia 8), 33 Ajara Njoya (74′ Marinelli 7), 18 Pandini (90′ Polli 9).
A disposizione: 1 Cartelli, 17 M. Portales, 24 Pavan, 30 Vergani.
Allenatore: Rita Guarino

EMPOLI: 1 Capelletti, 7 Prugna, 9 Dompig (75′ Morreale 8), 10 Cinotti, 12 Mella, 13 Oliviero (89′ Silvioni 18), 14 De Rita, 16 Bardin (46′ Bellucci 23), 19 Nichele (46′ Nocchi 25), 26 Monterubbiano (60′ Knol 6), 77 Maia Ferreira.
A disposizione: 24 Ciccioli, 61 Sacchi, 4 Brsic, 8 Morreale, 55 Nicolin.
Allenatore: Fabio Ulderici