Hellas Verona

L’Hellas Verona Women ha battuto il Cittadella al centro sportivo di Tombolo nella gara valida per il primo turno del Girone A della Coppa Italia Femminile 2021/22.

A sbloccare il match ci ha pensato Caterina Ambrosi al 10′ del primo tempo. Il Cittadella pareggia al 41′ grazie a un calcio di rigore realizzato da Lattanzio.

A inizio ripresa il Verona torna subito in vantaggio con Alessia Rognoni. Al 62′ Emma Errico firma il gol del 3-1. Fissa il punteggio sul definitivo 4-1 la rete di Cedeno all’83’.

CITTADELLA – HELLAS VERONA 1-4

Rete: 10’ pt Ambrosi, 41’ pt Lattanzio (rig.), 2’ st Rognoni, 17’ st Errico, 38’ st Cedeno

HELLAS VERONA: Keizer, Ledri (Oliva), Dahlberg (Errico), Nilsson, Cedeno, Rognoni, Ambrosi, Mancuso (Anghileri), Lotti (Sardu), Quazzico (Rizzioli), Horvat
A disposizione: Gritti, Errico, De Sanctis, Catelli, Zoppi
Allenatore: Matteo Pachera

Arbitro: Riccardo Fichera (Sez. AIA di Milano)
Assistenti: Gervasoni (Sez. AIA di Bergamo), Cavalli (Sez. AIA di Bergamo)

CITTADELLA: Toniolo, Peruzzo, Masu, Domi (Lovato), Lattanzio, Fracaros (Zanni), Ponte (Zorzan), Corazzi, Vecchione (Begal), Novelli (La Rocca), Ripamonti
A disposizione: Peressotti, Meneghetti, Meggiolaro
Allenatore: Salvatore Colantuono