L’Inter supera la Sampdoria con un pirotecnico 4-3. La formazione guidata da Rita Guarino torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Dall’altra parte le blucerchiate dopo due successi si arrendono alle nerazzurre.

L’Inter parte subito forte e nel primo tempo sembra già aver chiuso il match.

Dopo soli sei minuti nerazzurre in vantaggio grazie a un gol di Henrietta Csiszàr su assist di Tatiana Bonetti brava a recuperare palla. Il raddoppio dell’Inter arriva al 27′ con Gloria Marinelli che firma la rete dopo un bell’uno-due con Simonetti.

La Sampdoria prova a reagire e accorcia le distanze con Fallico. L’Inter però continua a spingere e va all’intervallo con il risultato di 3-1 grazie alla perla di Ghoutia Karchouni da fuori area allo scadere del primo tempo.

La ripresa si apre con la Sampdoria che prova a riaprire il match e ci riescono in soli quattro minuti. Al 5′ Rincón, da posizione defilata, sforna un pallonetto perfetto che batte Durante. Al 9′ le ragazze allenate da Antonio Cincotta trovano la rete del momentaneo 3-3.

La Samp prova il colpaccio con Tarenzi ma la conclusione del capitano non inquadra lo specchio della porta. L’Inter al 19′ trova la rete del nuovo vantaggio: è ancora Marinelli, stavolta con un colpo di testa, a battere Tampieri e infilare il 4-3.

Occasione nel finale sui piedi di Seghir ma non trova il pareggio da pochi passi.

Finisce 4-3 e l’Inter ritrova i tre punti.

INTER-SAMPDORIA 4-3

Marcatrici: 6′ Csiszàr, 27′ e 64′ Marinelli, 37′ Fallico, 45′ Karchouni, 50′ Rincòn, 53′ Martinez

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 14 Kathellen, 19 Alborghetti (90′ Merlo 13), 3 Landström; 20 Simonetti, 27 Csiszàr (70′ Brustia 8), 5 Karchouni; 7 Marinelli (71′ Portales M. 17), 33 Njoya Ajara (90′ Polli 9), 10 Bonetti (90′ Pandini 18).
A disposizione: 12 Gilardi, 6 Santi, 21 Regazzoli, 29 Kristjánsdóttir.
Allenatore: Rita Guarino

SAMPDORIA: 1 Tampieri, 4 Auvinen, 5 Spinelli, 6 Wagner (60′ Battelani 30), 7 Conc (70′ Seghir 13), 10 Rincòn (78′ Helmvall 11), 23 Pisani, 27 Tarenzi, 40 Fallico, 67 Giordano, 93 Martinovic (46′ Martinez 20).
A disposizione: 28 Ortiz Caniza, 3 Boglioni, 9 Bargi, 14 Bursi, 16 Rizza.