Napoli Femminile News San Marino Academy Serie B Serie B Femminile

Serie B: San Marino Academy nuova capolista. La Lazio Women sale al terzo posto

Si infiamma il campionato di Serie B con un cambio al vertice della classifica.

Il San Marino Academy batte la Roma CF e ottiene la settima vittoria consecutiva.
Complice la sconfitta del Napoli, le ragazze allenate da Alain Conte balzano in testa alla classifica.

Una vittoria importante per il San Marino Academy ottenuta sul campo difficile della Roma CF e in rimonta. Giallorosse in vantaggio grazie ad un rigore siglato da Polverino al 19esimo, negli ultimi dieci minuti le ospiti prima pareggiano all’82esimo con Menine e due minuti dopo la rete di Di Luzio regala il settimo sigillo.

Il Napoli perde allo Sbrighi di Castiglione contro il Ravenna Women e cede la prima posizione.

Prosegue la striscia positiva delle leonesse che vantano la miglior difesa del torneo.
A fare la partita è stato il Napoli ma le azzure non sono riuscite a concretizzare la mole di gioco prodotta.
Una gara che sembrava finire a reti inviolate e invece si è sbloccata all’88esimo quando Ligi ha servito, con una bella palla filtrante, capitan Cimatti che ha sorpreso il portiere avversario con uno splendido pallonetto.

Sale in classifica la Lazio Women che vincendo in casa del Lady Cittadella per 2-0, si porta ora a meno due punti dal secondo posto occupato dal Napoli. Le reti per le capitoline portano la firma di Visentin e Proietti.

Nelle tre gare vittoria, vittoria del Perugia in casa della Novese e pari nei match Cesena – Chievo Fortitudo Mozzecane e tra Permac Vittorio Veneto – Riozzese.