La Lazio Women ha battuto la San Marino Academy con il punteggio di 4-1. Un poker di reti a una settimana dall’inizio del campionato di Serie A.

Si tratta della seconda vittoria per le ragazze di Carolina Morace nella pre-season. Al secondo minuto di gioco a sbloccare la gara ci ha pensato Antonietta Castiello. Il gol del raddoppio è arrivato al 34′ con la giocatrice maltese Rachel Cuschieri. Sul finire del primo tempo Adriana Martis realizza il terzo gol.
Nel secondo tempo le titane accorciano le distanze con Jansen all’84’ ma un minuto dopo Mattei fissa il punteggio sul 4-1 finale.

SAN MARINO ACADEMY-LAZIO WOMEN 1-4

Marcatori: 2′ Castiello (L), 34′ Cuschieri (L), 45′ Martin (L), 84′ Jansen (S), 85′ Mattei (L)

SAN MARINO ACADEMY: Piazza, Venturini, Bertolotti, Barbieri, Papaleo, Nozzi, Montalti, Baldini, Prinzivalli, Micciarelli, Fusar Poli.

A disp.: Marrone, Kiamov, Groff, Menin, Brambilla, Zaghini, Jansen, Massa.

All.: Alessandro Recenti

LAZIO: Ohrstrom, Gambarotta (46′ Labate), Heroum, Fordos, Savini (46′ Thomsen), Mastrantonio, Castiello (68′ Berarducci), Cuschieri (46′ Di Giammarino), Andersen, Martin (68′ Mattei), Visentin (59′ Pittaccio).

A disp.: Natalucci, Santoro, Glaser, Falloni.

All.: Carolina Morace