AC Milan Atletico Madrid Calcio femminile News

Il Milan vince 3-1 contro l’Atletico Madrid

Il Milan femminile ottiene una prestigiosa vittoria contro l’Atletico Madrid. Le calciatrici allenate da Maurizio Ganz hanno vinto 3-1 grazie alle reti siglate da Valentina Giacinti al 13′ e da Lindsey Thomas, doppietta per lei, al 39’e 74′. Il gol del momentaneo pareggio per l’Atletico porta la firma di Castellanos

Serata dolce in quel di Madrid per il Milan Femminile di Maurizio Ganz: le rossonere hanno spazzato via le avversarie dell’Atletico Deyna Castellanos.

Prima dell’inizio della partita le giocatrici, con Vero Boquete come rappresentante, hanno reso omaggio a Virginia Torrecilla, giocatrice dell’Atletico Madrid colpita da un tumore al cervello.

Quello contro le spagnole è stato un test molto importante per le rossonere in vista dell’esordio in Women’s Champions League.

Il 17 agosto il Milan femminile affronterà il 17 agosto lo Zurigo.