Calcio femminile Hellas Verona Women Inter Women News Serie A Femminile

L’Inter Women batte 3-1 l’Hellas Verona nella prima amichevole stagionale delle gialloblù

Si conclude con il risultato di 3-1 in favore dell’Inter Women la prima amichevole stagionale dell’Hellas Verona Women giocata durante il ritiro delle gialloblù a San Zeno di Montagna domenica 8 agosto.

La prima vera occasione da gol della partita arriva al quarto d’ora per le gialloblù, con Marchiori che serve palla ad Anghileri, il cui tiro di destro non fa però impensierire l’estremo difensore Durante. Un minuto più tardi, sempre su iniziativa di Marchiori sul settore di destra del campo, arriva il cross sul secondo palo sul quale Nilsson calcia al volo trovando la parata di Durante.

Al 24’ l’Inter passa in vantaggio: percussione di Csiszar sulla destra, cross al centro e pallone che attraversa tutta l’area per poi arrivare tra i piedi di Pandini, che calcia a botta sicura siglando il gol dello 0-1. Le gialloblù provano a rispondere all’Inter in più occasioni, prima con Anghileri e poi con Errico, ma senza trovare lo specchio della porta.

La ripresa si apre con un grande intervento di Gritti sulla conclusione pericolosa dall’interno dell’area da parte di Karchouni. Al 13’ della ripresa, Errico calcia dalla trequarti che mette in rete un gran gol alle spalle della neoentrata Gilardi. L’Inter trova però rapidamente il doppio vantaggio, con Marinelli al 20′ e con Vergani al 32′ del secondo tempo, che fissa il risultato finale dell’amichevole sul 3-1.

HELLAS VERONA WOMEN-INTER1-3
Marcatori: 25′ pt Pandini, 13′ st Errico, 20′ st Marinelli, 32′ st Vergani

HELLA VERONA WOMEN: Gritti, Ledri (dal 1′ st Oliva), Ambrosi (dal 1′ st Quazzico), De Sanctis, Jelencic (dal 31′ st Rizzioli), Errico (dal 31′ st Zoppi), Dahlberg (dal 1′ st Lotti), Catelli (dal 23′ st Mancuso), Marchiori (dl 1′ st Pasini), Anghileri, Nilsson (dal 1′ st Rognoni)