Argentina Boca Juniors Femenino Calcio Estero Calcio femminile

Il Boca Juniors femminile nella storia. Eguagliato il record dei maschi

Il Boca Juniors femminile eguaglia il record della squadra maschile di quaranta partite senza sconfitte.

Grazie alla larga vittoria per 6-0 nei confronti del Deportivo Español, le “Gladiadoras” hanno raggiunto la striscia positiva del Boca allenato da Carlos Bianchi della stagione 1998/99 in cui militavano stelle del calibro di Martín Palermo e Juan Román Riquelme.

I gol sono stati realizzati da Estefanía Palomar e Andrea Ojeda, su rigore, nel primo tempo, mentre nel secondo tempo sono andate in rete Yamila Rodríguez, doppietta per lei, Clarisa Huber e Gabriela Chávez.

Il record comprende 10 partite del Campionato di Primera Division 2018/2019, 15 del Campeonato 2019/2020 e le prime otto del Torneo Apertura attuale.

“È molto bello entrare a far parte della storia di questo club. Un titolo non è la stessa cosa di un record. Tuttavia, tutto ciò che otteniamo con questi colori acquisisce molta rilevanza e ci godiamo tutto”, queste le parole della calciatrice Florencia Quiñones.