Il Wolfsburg femminile ha battuto per 1-0 l’Eintracht Francoforte aggiudicandosi la Coppa di Germania.

Si tratta della settima vittoria consecutiva in coppa nazionale per il Wolfsburg, l’ottava nella storia del club. Una in meno del FFC Frankfurt club che però ora fa parte dell’Eintracht.
A decidere la partita è stato un gol di Ewa Pajor nei tempi supplementari, dopo che i 90 minuti si erano conclusi sullo 0-0.

Il Wolfburg è rimasto anche in dieci per l’espulsione al sesto minuto dei tempi supplementari del portiere Almuth Schult per fallo su Lara Prašnikar

Il Wolfsburg aveva perso solo una volta contro una squadra tedesca in tutta la stagione e ha comunque creato le migliori occasioni anche dopo l’espulsione di Schult.