Fiorentina Femminile News Serie A Femminile

Torna alla vittoria la Fiorentina che batte l’Hellas Verona

La Fiorentina Femminile torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive.

Due reti siglate da Louise Quinn e Daniela Sabatino, entrambe nel secondo tempo, regalano la vittoria sull’Hellas Verona.

Nel primo tempo non ci sono state grandi emozioni, tranne nei minuti finali con la Fiorentina vicina al gol in tre occasioni.

Nella ripresa è un’altra partita e il risultato si sblocca al 56′ sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Baldi che viene prolungato, in mezzo all’area dove c’è Louise Quinn che di testa infila la porta avversaria.

Il Verona prova a reagire e al 15′ colpo di testa di Santi che finisce di poco a lato.

Nella parte finale della gara retropassaggio intercettato da Daniela Sabatino che salta Durante e deposita in rete il goal che chiude la partita Finisce 2-0 per la Fiorentina che torna al successo e in classifica si avvicina al quarto posto.

HELLAS VERONA – FIORENTINA FEMMINILE 0-2

Marcatrici: 56′ Quinn, 83′ Sabatino

HELLAS VERONA: Durante, Ledri, Perin, Solow, Sarde, Mella, Jelencic (70′ Marchiori), Susanna (81′ Zoppi), Nichele (70′ Colombo), Santi (70′ Oliva), Ambrosi. A disposizione: Gritti, Meneghini, Willis, Mancuso, Gidoni. All. Matteo Pachera

ACF FIORENTINA: Schroffenegger, Cordia (46′ Neto), Quinn, Adami (C) (81′ Tortelli), Thogersen, Vigilucci (73′ Middag), Breitner, Baldi, Zanoli, Piemonte (57′ Sabatino), Clelland (81′ Monnecchi). A disposizione: Ohrstrom, Forcinella, Mazzoni, Mani. All. Antonio Cincotta