Il Milan ha battuto con il punteggio di 2-0 il Sassuolo e rimane in scia della Juventus capolista.

Una vittoria importante per le ragazze allenate da Ganz che chiudono il 2020 con una vittoria, la nona su dieci partite di campionato.

Le reti sono state siglate, entrambe nel secondo tempo, da Valentina Giacinti e Giorgia Spinelli.

Il Sassuolo ha avuto delle buone occasioni per andare in gol ma complice l’ottima prova di Korenciova, la difesa rossonera è rimasta imbattuta.

Dove non è arrivata Korenciova ci ha pensato il palo a salvare il Milan, su punizione di Mihashi. Da segnalare che anche la squadra rossonera aveva colpito un legno nel primo tempo con Dowie.

A sbloccare il match ci ha pensato il capitano Valentina Giacinti che, lanciata a rete da Spinelli, arriva a tu per tu con Lemey, infilando la palla in rete.

Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Tucceri Cimini che trova in area il colpo di testa vincente di Giorgia Spinelli. Un altro gol pesante per la giocatrice ex Stade de Reims.

Il Milan vince e sale in classifica a 27 punti, tre in meno della Juventus, ma stacca il Sassuolo, avversario diretto per il piazzamento Champions di cinque lunghezze.