Coppa Italia Coppa Italia TimVision Inter Women Lazio Women News

L’Inter pareggia con la Lazio ma passa ai quarti di Coppa Italia

A Formello l’Inter ha affrontano la Lazio Women. La squadra biancoceleste lo scorso anno era stata ad un passo dalla promozione in Serie A. Bastano pochi minuti alle nerazzurre di Attilio Sorbi per andare in vantaggio con Gloria Marinelli, reduce dalla convocazione in Nazionale e in un momento di grande forma fisica.

Alla mezz’ora di gioco arriva il raddoppio delle nerazzurre firmato da Stefania Tarenzi su assist sempre di Gloria Marinelli. La Lazio però riapre il match con Emma Lipman che con un colpo di testa segna la rete del 1-2. L’Inter reagisce e infatti arriva ancora un rete di Gloria Marinelli, complice un errore difensivo delle biancocelesti.

La Lazio però ad inizio secondo tempo si procura un rigore che bomber Adriana Martin trasforma. Sul finale proprio la squadra di casa riesce ad agguantare il pareggio sempre con Martin e nuovamente su rigore. Il match termina dunque per 3-3 ma consente all’Inter di passare il turno di Coppa Italia.

LAZIO – INTER WOMEN 3-3

Marcatrici: 12′ e 31′ Marinelli, 27′ Tarenzi, 30′ Lipman, 46′ e 79′ Martin

LAZIO: 22 Guidi, 2 Colini (42’st Palombi 9), 4 Lipman, 6 Savini, 8 Cuschieri, 10 Martin, 17 Clemente, 20 Di Giammarino, 21 Proietti (24’st Pittaccio 24), 27 Gambarotta, 99 Visentin.
A disposizione: 39 Natalucci, 7 Berarducci, 11 Cianci, 13 Santoro, 14 Mattei, 15 Berarducci, 19 Falloni.

Allenatore: Ashraf Seleman

INTER: 1 Aprile; 8 Brustia (32’st Merlo 13), 17 Debever, 2 Quazzico, 6 Bartonova; 18 Pandini, 22 Catelli, 10 Regazzoli (37’st Auvinen23); 7 Marinelli, 16 Møller (1’st Rincón 93), 27 Tarenzi (1’st Mauro 29) (7’st Pavan).
A disposizione:  12 Gilardi, 14 Kathellen, 20 Simonetti, 30 Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi.