La partita tra Empoli e Inter è terminata con il punteggio di 1-1. Un punto per entrambe le squadre che muovono la classifica.

Al vantaggio di Gloria Marinelli ha risposto Cecilia Prugna su rigore.

La prima vera occasione da gol è capitata al 15′ sui piedi di che colpisce il palo.
L’Inter prova a spingersi in avanti con Marinelli dalla destra, ma il pallone termina in fallo laterale. Al ’38 le nerazzurre hanno una buona occasione per sbloccare la partita con una punizione dal limite dell’area piccola con Marinelli che calcia ma Capelletti respinge.

A inizio ripresa la gara si sblocca con l’Inter che passa in vantaggio in contropiede: Møller apre per Gloria Marinelli che, in corsa, batte Capelletti.

Il pareggio dell’Empoli arriva al 58′ con Prugna su rigore. Le nerazzurre ci provano alla mezzora con Møller, ma l’azione termina sul fondo. Al 88′ Marinelli si fa avanti dalla corsia sinistra e calcia rasoterra, ma la palla termina tra le braccia di Capelletti.

EMPOLI- INTER 1-1

Marcatrici: 51′ Marinelli, 58′ Prugna (R)

EMPOLI: 1 Capelletti, 3 Di Guglielmo, 7 Prugna, 9 Polli, 10 Cinotti, 14 De Rita, 17 Acuti (6’st Caloia 11), 19 Dompig, 20 Giatras, 23 Bellucci, 27 Binazzi.
A disposizione: 13 Fedele, 4 Brscic, 5 Varriale, 6 Knol, 18 Glionna, 24 Toniolo, 29 Morreale, 44 Miotto.
Allenatore: Alessandro Spugna

INTER: 21 Marchitelli; 13 Merlo, 23 Auvinen, 14 Kathellen, 6 Bartonova (39′ st Catelli 22); 20 Simonetti, 10 Regazzoli, 18 Pandini (30’st Brustia 8); 7 Marinelli, 16 Møller, 29 Mauro (30’st Tarenzi 27).
A disposizione: 1 Aprile, 2 Quazzico, 9 Baresi, 17 Debever, 30 Vergani, 93 Rincón.
Allenatore: Attilio Sorbi

Arbitro: Gabriele Scatena

Ammonite: 29′ Polli, 39′ Simonetti, 55′ Prugna, 57′ Auvinen, 71′ Binazzi, 89′ Caloia