Calcio Estero Everton Women FA WSL Continental Tyres Cup Manchester City Women News

Il Man. City batte l’Everton nella FA WSL Continental Tyres Cup. Primo gol per Rose Lavelle

Nella fase a gironi della FA WSL Continental Tyres Cup il Manchester City ha battuto l’Everton per 3-1.

Le Toffees chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Danielle Carter al 20’.

Nel secondo tempo il City trova il pareggio al 52’ con il primo gol di Rose Lavelle con la maglia delle Citizens.

Al 76’ il gol di Chloe Kelly ribalta la partita, mentre al 90’ Jess Park firma la rete del definitivo 3-1.

Dopo la prima giornata di Continental Cup il City si trova in testa al Gruppo C a pari merito con il Liverpool, che ha battuto con lo stesso identico risultato il Manchester United.