Barcelona Femenì Calcio femminile FC Barcelona News Primera Iberdrola Real Madrid Real Madrid Femenino

Il Barcelona Femenì batte il Real Madrid e si aggiudica il primo Clasico Femenino

Barcelona Real Madrid

Il Barcellona Femenì ha sconfitto il Real Madrid con un sonoro 4-0 alla Ciudad Deportiva de Valdebebas.
Le ragazze allente da Lluís Cortés con una grande prova di forza hanno reso amaro il debutto del Real Madrid nella Primera Iberdrola.

Le squadre sono scese in campo con le seguenti formazioni:

Real Madrid: Misa, Kenti, Babbet, Kaci, Olga, Maite Oroz, Asllani, Cardona, Ivana, Tere Abelleira, Corredera.

Barcelona: Panos, Terrejon, Andrea Pereira, Mapi, Leila Ouahabi, Bonmati, Guijarro, Alexia Putellas, Mariona, Hermoso, Carolne G. Hansen.

La squadra catalana ha dominato la gara andando in vantaggio al 19′ con Patri Guijarro, frutto di una bella combinazione tra Alexia Putellas e Mariona.

Il gol del raddoppio è arrivato nel secondo tempo al minuto 54 con un’azione nata sulla destra da Caroline Graham Hansen e conclusa con un autogol di Misa.

Le altre due reti portano la firma di Lieke Martens e Alexia Putellas.