Adriana Martin Lazio Women News Serie B Femminile

Serie B: Adriana Martin subito protagonista con la Lazio

Adriana Martin

È andata in scena ieri la prima giornata del campionato di Serie B femminile e non sono mancati gol ed emozioni.

Parte benissimo in questo campionato la Lazio Women che ha inflitto in trasferta un roboante 10-1 al neopromosso Pontedera.

Le laziali hanno mancato di un soffio la promozione nella scorsa stagione ma ci riprovano quest’anno.

Grande protagonista del maych è stata la calciatrice spagnola Adriana Martin che ha realizzato un tripletta.
Il debutto di ieri è stato incredibile, siamo state perfette. – queste le parole dell’attaccnate rilasciate a Lazio Style Channel – Ho iniziato con una tripletta, un sogno: il primo gol è arrivato su punizione, il secondo dribblando il difensore e sul terzo sono stata brava a battere il portiere. Sono felice per i gol ma soprattutto per la vittoria, siamo partite male nel primo tempo e nella ripresa ci siamo sbloccate”.

Martin ha vestito in passato la maglia della nazionale spagnola con la quale ha segnato 33 gol. L’attaccante classe 1987 ha giocato anche in club importanti come Barcellona, Atletico Madrid, Levante, all’estero con il Chelsea e Sky Blue, solo per citarne alcune.

In programma, nella domenica dedicata alla Serie B, c’erano due derby. Quello veneto se lo è aggiudicato il Cittadella che ha sconfitto per due reti a uno il CHievo Verone Women. Invece in Romagna il Ravenna ha avuto la meglio sul Cesena per 2-0.

La Roma CF vince in casa contro l’Orobica segnando due reti in 4 minuti ad inizio secodo tempo.

Il Como vince sul campo del Perugia con un netto 3-0. Ma il risultato potrebbe essere ribaltato per via di un’irregolarità da parte della società lariana.

Pareggi per Pomigliano – Tavagnacco 2-2 e Vicenza – Brescia 0-0.

Risultati 1^ giornata

Cittadella Women – Chievo Verona Women 2-1

48’ Dallagiacoma (CH), 56’ Zorzan (CI), 90’ rig. Ponte (CI)

Perugia – Riozzese Como 0-3

26’ Ferrario (R), 36’ Fusar Poli (R), 43’ Rognoni (R)

Pomigliano – Tavagnacco 2-2

18’ Veritti (T), 21’ Riboldi (P), 53’ Galluccio (P), 58’ Veritti (T)

Pontedera – Lazio Women 1-10

30’ Martin (L), 35’ Martin (L), 38’ D’Antoni (P), 48’ Martin (L), 51’ Cuschieri (L), 63’ Visentin (L), 70’ Palombi (L), 80’ Gambarotta (L), 90’+1’ Mattei (L), 90’+4’ Vaccari (L), 90’+5’ Cianci (L)

Ravenna Women – Cesena 2-0

43’ Burbassi (R), 59’ Giovagnoli (R)

Roma CF – Orobica Bergamo 2-0

55’ Silvi (R), 59’ Visconti (R)

Vicenza Calcio Femminile – Brescia Calcio Femminile 0-0