Alessia Rognoni Calcio femminile News Riozzese Como Serie B Femminile

Riozzese Como attualmente al comando della Serie B femminile

Riozzese Como

In Serie B è andata in scena la seconda giornata di campionato.

Grazie alla rotonda vittoria sulla Roma CF, la Riozzose Como è al comando della classifica a punteggio pieno. Sulle lombarde pende però una verifica circa un’irregolarità sul numero di sostituzioni effettuate nella prima gara contro il Perugia.

Le ragazze allenate da Wergifker hanno vinto 5-0 grazie alle reti di Alessia Rognoni (doppietta), Fusar Poli (doppietta) e Roventi.

La Lazio Women non è andata oltre il pareggio 1-1 contro il Cittadella.

Pari, con lo stesso punteggio, anche per il Ravenna Women nel match contro il Chievo Verona Women.

Vince il Brescia contro il Perugia per 2-0 conquistando la prima vittoria stagionale. Le Leonesse sbloccano il punteggio al 17’ con Merli e raddoppiano allo scadere del match con Ronca.

Vittoria in rimonta per il Tavagnacco, che in casa contro il Pontedera subisce la rete dello svantaggio da Iannella al 13’ ma ribalta il risultato grazie ai gol di Abouziane allo scadere della prima frazione di gioco e di Ferin in chiusura di gara.

Vittoria in trasferta per il Pomigliano sul campo del Cesena. Due reti realizzate da Pinna e dall’autorete di Pastore regalano i tre punti alle campane.

Altra sconfitta per l’Orobica contro il Vicenza.

Risultati 2a giornata di Serie B femminile 2020-21

Lazio Women – Cittadella Women 1-1

32’ Gambarotta (L), 80’ Fracas (C)

Brescia Calcio Femminile – Perugia 2-0

17’ Merli (B), 90’+6’ Ronca (B)

Cesena – Pomigliano Women 0-2

16’ Pinna (P), 71’ aut. Pastore (P)

Chievo Verona Women – Ravenna Women 1-1

16’ Burbassi (R), 35’ Bertolotti (C)

Orobica Bergamo – Vicenza Calcio Femminile 2-4

24’ Antolini (O), 34’ Yaboaa (V), 47’ Kastrati (V), 86’ Kastrati (V), 88’ Cortesi (O), 90’+2’ Missiaggia (V)

Riozzese Como – Roma CF 5-0

45’ Rognoni (RC), 61’ Rognoni (RC), 67’ Fusar Poli (RC), 73’ Roventi (RC), 79’ Fusar Poli (RC)

Tavagnacco – Pontedera 2-1

13’ Iannella (P), 43’ Abouziane (T), 87’ Ferin (T)