AS Roma Femminile News Pink Bari Serie A Femminile

La Roma vince in casa contro la Pink Bari

La AS Roma vince in casa contro la Pink Bari con il risultato di 2-0.
Entrambe le reti sono arrivate nel secondo tempo. Dopo il pareggio contro il Sassuolo, arriva la prima vittoria per le giallorosse allenate da Betty Bavagnoli.

Decisiva ai fini del risultato Paloma Lazaro. L’ex viola è entrata in campo nel secondo tempo.

Al 70′ si è conquistata il calcio di rigore realizzato poi da Andressa Alves. Successivamente firma la rete del raddoppio, dopo una triangolazione con Hegerberg, fissando il punteggio sul 2-0 finale.

Roma – Pink Bari 2-0

70′ Andressa Alves, 89′ Lazaro

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Andressa Alves (73′ Hegerberg), Giugliano; Bonfantini, Serturini (85′ Corelli), Thomas (46′ Lazaro): All.Bavagnoli

PINK BARI (4-3-3): Myllyoja; Novellino (79′ Piro), Marrone, Lea, Di Bari; Capitanelli, Helmvall, Silvioni; Manno (88′ Matouskova), Ceci (57′ Strisciuglio), Ketis (79′ Carravetta). All. Mitola