Calcio Estero Calcio femminile Elena Linari FC Girondins de Bordeaux News

Il debutto di Elena Linari nella semifinale di Coppa di Francia

Nella semifinale della Coppa di Francia, il Bordeaux di Elena Linari si arrende al Paris Saint-Germain.

Le parigine hanno vinto 2-1 accedendo così alla finale della competizione.

Bordeaux in vantaggio con Katja Snoeijs che al minuto 24 ha trafitto il portiere Endler.

Nel secondo tempo è arrivato il gol del pareggio del PSG al 54′ con Irene Paredes.

Sul finale di gara, all’84’, la rete di Signe Bruun che regala la vittoria finale alle vice-campionesse di Francia. A nulla sono valsi i tentativi di rimonta delle Girondins.

Elena Linari ha fatto il suo debutto con la maglia del suo nuovo club al 32′ di gioco, subentrando a Vanessa Gilles uscita per infortunio.

La calciatrice italiana nel ruolo di difensore centrale ha vinto molti duelli esibendo una grande solidità nel gioco aereo. Inoltre Elena è stata protagonista di un salvataggio sulla linea di porta.

Il PSG accede così alla finale della Coupe de France dove affronterà le rivali dell’Olympique Lyonnais che hanno battuto 1-0 il Guingamp.