Claudia Ferrato Fiorentina Women's Katja Schroffengger News Sassuolo CF Serie A Femminile

Vincono Fiorentina e Sassuolo. Pari tra Inter e Florentia San Gimignano

Dopo il seccesso della Roma sulla Pink Bari, si sono disputate altre tre partite dell’undicesiva giornata di Serie A Femminile.

La Fiorentina vince in trasferta contro l’Orobica con il punteggio di 4-1. Nei primi veNti minuti una doppietta di Ilaria Mauro indirizza il match dalla parte della squadra viola. Al 22° l’Orobica prova a rientrare in partita e accorcia le distanze con la nuova arrivata Muya.
Nella ripresa arrivano le reti di De Vanna e Paloma Lazaro che chiudono il match.

Vince anche il Sassuolo contro l’Hellas Verona con il punteggio di 4-1.

Tripletta per Claudia Ferrato, subentrata nel primo tempo al posto di Emma Errico, e gol di Sabatino per il Sassuolo. la rete del momentaneo 2-1 per le scaligere è stato segnato da Sofia Cantore.
Sul 3-1 l’Hellas Verona ha sbagliato un rigore con Valeria Pirone.

Finisce invece a reti inviolate la sfida tra l’Inter e la Florentia San Gimignano. Protagonista in campo l’ex nerazzurra Katja Schroffengger che ha tenuto inviolata la porta toscana dagli assalti dell’Inter.

Domani in campo Tavagnacco – Juventus al Nereo Rocco di Trieste e Milan – Empoli Ladies al Vismara di Milano.