Calcio Estero Chelsea Women Sam Kerr Women's Super League

Il Chelsea vince con Sam Kerr in campo dal primo minuto

Il Chelsea vince 3-1 contro il Reading nel giorno del debuttto di Sam Kerr con la maglia dei Blues.

Non è arrivato il gol per l’attaccante australiana ma il suo contributo è stato prezioso per la vittoria del Chelsea.

Dopo due minuti dal fischio di inizio Kerr ha avuto l’occasione per bagnare col gol il debutto ma davanti alla porta ha sparato alto.

Al 15° minuto arriva a sorpresa il vantaggio del Reading ad opera di Fara Williams. Al diciottesimo l’episodio che cambia la partita. Sam Kerr anticipa il portiere Moloney che non può fare a meno di toccarla e per l’estremo difensore arriva il cartellino rosso.

Il gol del pari per il Chelsea arriva al 40′ e porta la firma di England su assist di tacco di Sam Kerr.

Nel secondo tempo le Blues passano in vantaggio con Guro Reiten al 64′ e chiudono il match con Erin Cuthbert al al 75′. Subito dopo il gol standing ovation per Sam Kerr che lascia il campo sostituita da Blundell.