Atletico Madrid Femenino Calcio Estero Estero News Primera Iberdrola

L’Atletico vince il Derby contro il Tacon. Barcellona sempre in testa

Nella Primera Iberdrola, il massimo campionato spagnolo di calcio femminile, è andata in scena la tredicesima giornata.

L’Atletico Madrid ha vinto il derby cittadino contro il Tacon. Sugli spalti del Wanda Alcalà Sports Center, ad assistere alla vittoria per 2-1 delle rojiblancas, c’erano 2000 mila spettatori.

Le reti sono state siglare da Ludmila al nono minuto, pareggio di Ubogagu al quattordicesimo e gol vittoria per l’Atletico siglato da Meseguer al sessantasettesimo.

In testa alla classifica sempre il Barcellona che ha battuto 3-1 il Granadilla all’Estadi Johan Cruyff.

Vantaggio del Barça al 17° con Oshoala che poi subisce il pareggio ad opera di Martin-Prieto al 61°. Un pareggio inaspetttao in quanto le blaugrane hanno dominato la partita per lunghi tratti. Al 77° ci pensa Caroline Graham Hansen a riportare avanti le catalane. Chiude il match Alexia Putellas all’83° minuto.

Il derby di Valencia è stato vinto dal Levante che ora occupa la terza posizione, a quattro lunghezze dall’Atletico e a nove dalla capolista Barcellona.