Calcio Estero Frauen Bundesliga News Pernille Harder

Frauen-Bundesliga, che spettacolo nel Klassiker Turbine Potsdam – 1 FFC Frankfurt

Turbine Potsdam

Nella dodicesma giornata della Frauen-Bundesliga vincono le prime tre della classifica, mentre il classico del calcio femminile tedesco va al Turbine Potsdam.

Il Wolfsburg ha espugnato il campo dello Sportclub Sand con un sonoro 4-0. Tripletta per Pernille Harder arrivata dopo il vantaggio iniziale di Jakabfi.

Il TSG Hoffenheim, secondo in classifica, vince in casa per 2-0 contro l’FF UPS Jena, ultima in classifica. Due gol per la bomber Nicole Billa in meno di due minuti.

Vince anche il Bayern Monaco Contro il Friburgo per 2 reti a zero. bavaresi in vantaggio in avvio di gara al terzo di gioco grazie ad una autorete di Kirchberger. Fissa il punteggio sul 2-0 Amanda Ilestedt nell’ultima parte del match.

Spettacolare vittoria del Turbine Potsdam nel derby contro l’1 FFC Frankfurt.

In vantaggio le padrone di casa con Bianca Schmidt al 20esimo, il Frankfurt pareggia e rimonta in quatro minuti con due gol di Laura Freigang.
Ad inizio del secondo tempo il Turbine trova il pareggio ancora grazie a Bianca Schmidt ma dieci minuti più tardi è ancora Freigang a riportare il match dalla parte del Frankfurt. All’80’ minuto Lara Prašnikar prima pareggia all’80’ e poi realizza il gol vittoria per il Turbine Potsdam al 92esimo. Un gol molto contestato arrivato grazie a una punizione a due in area vicinissima alla porta.