Asia Bragonzi Coppa Italia Juventus Women News

Coppa Italia: otto gol per la Juventus. Tripletta per Asia Bragonzi

La calciatrice Asia Bragonzi

Goleada per la Juventus Women nel match di Coppa Italia contro il Chievo Fortitudo Mozzecane.

Le bianconere superano il turno nella coppa nazionale grazie alla vittoria per 8-0 sulle venete.

Tanto turnover per Rita Guarino per l’esordio nella competizione vinta lo scorso anno. Tante le giovani in campo, come Giordano, Panzeri, Bellucci e Bragonzi.

Apre le marcature Arianna Caruso al 18° minuto di gioco, mentre il raddoppio arriva al 30° con Asia Bragonzi.
Sul finale di primo tempo arrivano altri due gol con Melissa Bellucci e ancora Bragonzi.

Nella ripresa entra in campo Cecilia Salvai, alla sua seconda presenza in questa stagione, e pochi minuti dopo arriva il anche il gol per il difensore bianconero.

Al 58° Maria Alves porta il computo delle reti a sei.
Sul finire del match c’è gloria anche per Michela Giordano che segna il 7-0 e al 90esimo arriva anche il terzo gol di Asia Bragonzi che fissa il punteggio finale sull’8-0.

La Juventus passa il turno e nei quarti di finale affronterà l’Empoli Ladies che ha superato il Tavagnacco.