Approfondimenti

L’Inter torna alla vittoria. Marchitelli premiata come miglior portiere della passata stagione

Inter Women

Dopo due sconfitte e un pareggio l’Inter torna alla vittoria battendo l’Orobica per 2-0 allo Stadio “Chinetti” di Solbiate Arno.

Le reti sono state siglate da Regina Baresi e Irene Santi.

Nel primo tempo l’Inter ha costruito diverse occasioni da gol ma non è stata incisiva quel tanto che bastava per sbloccare il match. Al 12° minuto Brustia dalla distanza ha sfiorato la traversa. Poco dopo è la volta di Tarenzi che non riesce a concretizzare su passaggio filtrante di Marinelli. Ci prova anche Merlo con un tiro dalla lunga distanza ma la palla finisce di poco a lato.

Nella seconda frazione di gioco Alborghetti vicina al gol ma il suo tiro sfiora il palo. Il risultato si sblocca al L’Inter riesce a sbloccare il risultato al 53° su calcio di rigore. Capitan Baresi dal dischetto non sbaglia e nerazzurre in vantaggio. Al 64esimo la neo entrata, Irene Santi, firma il 2-0.
Nel finale la neo entratat Norton dalla distanza, sfiora l’incrocio dei pali.

L’Inter sale a 8 punti in classifica e prova a scalare posizioni.

Prima della gara il portiere Chiara Marchitelli è stata premiata, da Apport, Associazione Italiana Preparatori dei Portiere, come miglior portiere della stagione 2018/19.

INTER-OROBICA 2-0

Marcatrici: 8’st Baresi, 19’st Santi

INTER: 31 Marchitelli; 13 Merlo, 17 Debever, 23 Auvinen, 21 Fracaros; 7 Marinelli (37’st Norton 20), 18 Pandini, 19 Alborghetti, 8 Brustia (19’st Santi 22); 27 Tarenzi, 9 Baresi (23’st Van Kerkhoven 12).
A disposizione: 1 Aprile, 2 Quazzico, 3 D’Adda, 5 Capucci, 14 Colombo, 16 Goldoni.
Allenatore: Attilio Sorbi

OROBICA: 1 Lonni, 5 Milesi (20’st Silvakova 13), 9 Vavassori (29’st Barcella 10), 12 Zanoli, 14 Foti, 18 Merli, 21 Brasi, 22 Merli, 23 Poeta, 29 Visani, 99 Cortesi (10′ st Mandelli 20).
A disposizione: 8 Salvi, 17 Segalini, 27 Parsani, 28 Czeczka, 32 Pinna, 82 Pilato.
Allenatore: Marianna Marini