Approfondimenti

Le Azzurrine Under 19 travolgono l’Estonia

La Nazionale Under 19 ha vinto la prima gara del Qualifying Round degli Europei femminili di categoria.

Le Azzurrine allenate da Enrico Sbardella hanno battuto con un rotondo 5-0 le pari età dell’Estonia.

Il match non è mai stato in discussione con l’Italia subito in gol al primo minuto con Asia Bragonzi. Passano solo tre minuti ed arriva il raddoppio azzurro ad opera DI Federica Anghileri.

Nella ripresa sono arrivate le altre che portavano la firma di Bragonzi (doppietta per la bianconera), Paola Boglioni e Serena Landa.

A fine gara il CT Sbardella ha dichiarato: “Abbiamo la consapevolezza di aver dominato il gioco in lungo e in largo. Le ragazze hanno palleggiato bene, costruendo occasioni a ripetizione: siamo stati solo imprecisi nella finalizzazione”