I gol di Heroum, Conc e Giacinti regalano al nuovo Milan di Ganz i primi 3 punti della stagione

Comincia nel migliore dei modi l’avventura sulla panchina del Milan di Maurizio Ganz, che davanti ai 2 000 spettatori presenti al Tre Fontane batte la Roma per 0-3.

Il primo tempo è caratterizzato da un sostanziale equilibrio in campo e si chiude sullo 0-0, con poche occasioni per parte.

Nella ripresa la prima occasione è per la Roma, con la traversa colpita su punizione dalla ex di giornata, Manuela Giugliano. Ma è il Milan a passare in vantaggio.

Lo 0-1 rossonero porta la firma di Nora Heroum, che sfrutta un bel cross di Valentina Bergamaschi, che con questo assist si fa perdonare il clamoroso gol sbagliato nei primi minuti del primo tempo.

Poi il Milan chiude la gara con due gol in 4 minuti: all’83’ arriva il primo gol in Serie A di Dominika Conc e all’87’ anche Valentina Giacinti scrive il proprio nome sul tabellino delle marcatrici.

Il Milan, dunque, aggancia subito la Juve a quota 3, mentre la Roma resta ferma a 0.