Nel Gruppo D dei Mondiali di calcio femminile, l’Inghilterra supera anche il Giappone e chiude a punteggio pieno.

Le inglesi hanno avuto la meglio sulle vice-campionesse nipponiche con il risultato di 2-0.

Due goal di Ellen White regalano la vittoria e il primo posto nel girone all’Inghilterra.

Guarda gli highlights.

Nell’altra partita del girone rocambolesco pari tra Scozia e Argentina.
Britanniche in vantaggio per tre reti a zero, si fanno raggiungere sul finale.

Kim Little sblocca il risultato al minuto 19. Nella ripresa raddoppio di Beattie raddoppia al 49′ e tris di Cuthbert al 69′.
Nel quarto d’ora finale succede di tutto: Menendez accorcia le distanze, poi l’autogol di Alexander al 34′ vale il 3-2. In pieno recupero Bonsegundo su rigore pareggia i conti per il definitivo 3-3.

L’Argentina chiude così al terzo posto e spera in una qualificazione dal profumo storico. La Scozia eliminata esce di scena dal Mondiale.