Torna la Frauen Bundesliga dopo la pausa invernale e nel big match di giornata tra il Bayern Monaco e il Wolfsburg, vincono le bavaresi.

Riparte col botto il campionato femminile tedesco: la capolista Wolfsburg, imbattuta finora, perde la sua prima gara della stagione contro le rivali del Bayern.

La super sfida della 14^ giornata finisce 4-2 per il Bayern che agguanta in vetta alla classifica proprio il Wolfsburg.

Le reti sono state realizzate da Carina Wenninger al 20° del primo tempo, da Gina Lewandowski al 40°. Nella ripresa un autogol di Babett Peter porta il risultato sul 3-0. Per il Wolfsburg accorcia le distanze Nilla Fischer al 71^ e sei minuti dopo, Ewa Pajor riapre la partita segnando il secondo gol per il Wolfsburg. A tempo scaduto chiude il match Fridolina Rolfö per le bavaresi.

Sugli spalti erano presenti 2155. Pochi per una sfida di questo livello, in uno dei paesi dove la percentuale di riempimento degli stadi da calcio è sempre elevata.