Approfondimenti BresciaCF Cristiana Girelli Fimauto Valpolicella Juventus Women News Ravenna Woman Seria A Tavagnacco Top Leagues

Il Brescia batte la Fiorentina e rafforza la sua leadership. Tiene il passo la Juventus che supera il Verona. Vincono anche Tavagnacco, Ravanna, Fimauto Valpolicella ed Empoli

Il quarto turno della Serie A “I Dolci Sapori” ci ha regalato risultati importanti e difficilmente pronosticabili.

La copertina della giornata se la conquista il Brescia, che supera al Bozzi la Fiorentina con il risultato di 4-2. Partita avvincente, che vede le Leonesse andare in vantaggio con il tandem Girelli-Bergamaschi. Tra il primo e il secondo tempo le Viola conquistano il pareggio con la doppietta di Bonetti, a cui risponde il 3-2 di Girelli. A sei minuti dal termine chiude i conti Sabatino, per una vittoria fondamentale in trasferta.

Risponde con un successo di misura la Juventus, impegnata a Vinovo contro il Verona. Sanni Franssi ha segnato la rete decisiva nel secondo tempo, su assist di Aurora Galli. Nella prima frazione rigore per il Verona causato da Giuliani su Ambrosi, costretta ad uscire. L’estremo difensore bianconero si fa perdonare parando la conclusione di Koggouli

Il Ravenna Woman conquista il derby dell’Emilia-Romagna contro il Sassuolo, grazie alla doppietta di Emma Errico. La squadra del tandem Balacich-Rizzo sale a quota cinque punti, mentre le neroverdi rimangono in fondo la classifica a punteggio zero.

Fondamentale vittoria dell’Empoli Ladies in chiave salvezza, sull’ostico campo dell’ Atalanta Mozzanica. Dopo due sconfitte ed un pareggio, arrivano i primi tre punti in A con la rete di Arianna Acuti, attaccante classe 1996.

Nella sfida tra le neopromosse Fimauto Valpolicella e Pink Bari è la squadra veneta a trionfare. Valentina Boni apre le marcature al 12′, mentre Daiana Mascanzoni chiude il confronto al 69′. Con questa vittoria, il Valpolicella sale a quota sette punti, superando in classifica le “cugine” del Verona.

Terza sconfitta consecutiva per la Res Roma, che dopo la vittoria all’esordio contro il Valpolicella fatica a decollare, mentre il Tavagnacco torna al successo dopo lo stop di Brescia. La squadra di Mister Melillo passa in vantaggio con Ciccotti, ma negli ultimi minuti della prima frazione cala la concentrazione delle giallorosse e le friulane colpiscono con Camporese e la “solita” Clelland